Все, что было

Все, что было – судьбой заказано;
Все сложилось, и все сошлось.
Неуёмная, синеглазая
Продолжается жизнь, и празднует,
И купает в реке весло.

Между лодками, между сваями,
На изгибистых спинах волн –
По искристой реке петляем мы –
Мой кораблик непотопляемый
С синеглазою рулевой!


Рецензии