Весенний привет

Пусть весна тебя опять закружит
В хлопотах приятных день идет…
Пусть тебе подарит, всё, что нужно…
Ну, а что не нужно – унесет…

Посидим с тобой за чашкой чая…
Даже помечтаем наперед….
Что же будет, мы пока не знаем..…
Пусть же нас весна не подведет….

Чтоб были все добры, здоровы
И чтобы в жизни не было потерь…
Пожелаю, главного, простого…
Все весною сбудется, поверь!


Рецензии