Камо грядеши

Брешь пробита.
Застольна песенка.
Перемёты дорогой давятся.
На скамье,
прижимаясь тесенно,
сознакомцы
любовно правятся.
Небо
хмуро моргает с радостью,
чтобы солнца
не выдать холоду.
Брэк сплетает    
шероховатости
стереженного честью смолоду 
с жизнелюбяшным
ощущеньицем,
что к исходу -
с живыми стренемся.
Хоть мукой с жерновами в мельнице,
хоть и брёвнышком,
пусть - в поленнице.
Договоры потёрты вЕнками.
За венкАми запреют святости. 
Белоручки играют с пенками
дивидендной замысловатости.
Выход
горечи предначертанной,
ощущая
претензий сдержанность,
рукоятью строки конвертерной
принимает грядущих жертвенность.

                02.03.2021


Рецензии