Цирк

Город встречает цирк.
Яркие краски и детский смех.
Только все окрасится в алый,
Как луна покажет свой свет.

Клоун заточил свои зубы,
Метатель приготовил ножи.
Остросюжетное шоу,
С трибун увидите вы.

Ведущий покажет фокус,
Кого-то поделив пополам.
Гранаты в руках у жонглера,
Он скоро подарит их вам.

Оставив море эмоций,
И яркий огонь в глазах.
Цирк покидает город
Ища новый безумный азарт.


Рецензии