Манго и Маракуйя

Манго смотря на Маракуйю,
Легонько глазом подмигнул!
Нарисовав любовь большую,
В кокос свалился и уснул!

А Маракуйя шла неспешно,
По морю желтого песка!
И улыбалась всем, конечно!
Смотря на Манго свысока!
 


Рецензии