45

 Своеобразный юбилей 
У Вас сегодня… Не жалей
О днях ушедших,вслед им глядя,
Они прошли успехов ради… 
Сединка где-то в волосах,
Грустинка, скрытая в глазах…
Морщинка-показатель рвений –
Подъемов Ваших и падений…
Хоть грусть в душе таится где-то,
Eй благодарны Вы за это…
Ведь достижений всех не счесть:
Уменье, опыт у Вас есть,
И жар в душе еще пылает,
А сердце устали не знает –
Энергии – хоть отбавляй!
И силы хлещут через край…

А сорок пять – дорога в Лето…
Где Женщина – мечта Поэта,
Как спелый плод в цветах осенних,
Где смесь и летних, и весенних
Оттенков ярких и глубоких –
Немного грустных, одиноких…
Пусть будет новый Ваш Рубеж
Как первый путь Ваш за рубеж –
Таинственным и полным Счастья –
Любви, Желания и Власти,
Где все играет и искрится…
И луч Надежды возродится
На базе обретенных Знаний,
Где Мудрость дарится Призваньем!...
.


Рецензии