Да, Денисов правит бал!.. Капитану Урагану

Рецензия на «От меня ушла жена» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/01/29/3270

***

«От меня ушла жена»
Прямо, блин, к Денисову!..
Негатива - дохрена,
Третий день навзрыд реву!..

Самогонка не берёт,
И баян не радует!..
А к соседке - "в культпоход",
Что идти на каторгу!..

Сашку Бражника послал
В "баню" незаслуженно!..
Да, Денисов правит бал:
Спит с Моею суженой!..

За Прасковьей, Друг, смотри,
Береги семейный тыл:
Бей, в недельку, раза - три,
Как Папанов Нас учил!!!

 ***

Крепко жму руку, Друг Торнадо!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2021 14:31


Рецензии
Молодец Денисов, а Георгию замечание: 1-3 дохрена, С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.03.2021 15:57     Заявить о нарушении
Своё Денисов не упустит,
Как девку, также и стакан!..
Он, правда, не алкаш - по сути,
И Дам у Парня - не чулан!..

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2021 17:18   Заявить о нарушении