Можешь не скрывать свою боль

1 Это было ещё в школьные года
Юности времена.
Но ты это запомнишь навсегда,
Потому что та ночь была страшна.
Эх, малышка, почему тогда
Не была с тобой,
Когда случилась эта беда
Ночью ужасной той?

2 Это было в то время, когда,
Люди ходят парами за руку.
Ты же помнишь ту страшную муку,
Не забудешь её никогда.
Эх, вот если бы ты была рядом со мной,
У этой истории конец был бы другой.

Припев: Можешь не скрывать свою боль,
Я не буду тебя ругать за рыдания,
Не буду сыпать на рану соль,
Ведь ты заслуживаешь сострадания.


Рецензии