Февраль прощается...

             Февраль прощается...

Февраль прощается метельный.
Поёт снежинок хоровод.
Своею властью запредельной
Роскошно празднует уход.

Ничто не в силах с ним поспорить,
Утихомирить, обласкать…
Лишь под горой метели вторит,
Родник, не смеющий молчать.


Рецензии