Как ёжик в тумане

Пришёл мой дружок в синяках на работу,
Сказал, что слегка перепил он в субботу.
А ночью, когда возвращался домой,
На город внезапно туман опустился,
И парень наощупь домой заявился
Не со своей, а с какой-то чужою женой...
    ***


Рецензии
Наверно, в масках там все были,
Ошибку вот и совершили.
:-))

Татьяна Беллманн   03.03.2021 18:21     Заявить о нарушении