В единых ценностях мир не живёт..

02.03.21
13.34

Мы не живём в единых
 ценностях ..
Бывает жизни цена грош..
Бывают истины, как бренности..
Бывает золотая ложь..
Мы ограничены в истоках,
свои дороги и пути,
свои пророки и пороки,
которых лучше не найти...


Рецензии