Мысли как в тумане

укус тумана ядовитый,
по венам кровь туда-сюда...
какой же истины избитой,
не осознать мне никогда?

того, что все со мной играли?
ведь кровь - бесцветная вода!
любовь росла - её топтали...
и растоптали навсегда.


Рецензии