Ах, эта поздняя Любовь

    « Ах, эта поздняя Любовь»

1/ Ах, эта поздняя Любовь
Она как первое свиданье
Так будоражит в сердце кровь
Так будоражит в сердце кровь
Из уст летящее признанье.

И всё как-будто в первый раз
Горячих губ прикосновенье
И слёзы катятся из глаз
И слёзы катятся из глаз
Любви волшебные мгновенья.

         Припев:
Любви всегда  - все возрасты покорны
И ни к чему  -  нам от судьбы бежать 
Любовь в сердцах  - как мир, такой огромный
Я за Любовь -  готов и жизнь отдать.

2/  Я признаюсь тебе в Любви
В своих руках твои сжимаю
Ты только рук не отпусти
Ты только рук не отпусти
Я от Любви к тебе сгораю.

Ах, эта поздняя Любовь   
Как море тёплое ласкает
Нас  накрывает вновь и вновь
Нас  накрывает вновь и вновь 
Волна Люблю соединяет.

            Припев:
Любви всегда  - все возрасты покорны
И ни к чему  -  нам от судьбы бежать 
Любовь в сердцах  - как мир, такой огромный
Я за Любовь -  готов и жизнь отдать.


Рецензии
Красиво Саша! Супер!

Сергей Шанс Лукьяненко   02.03.2021 14:55     Заявить о нарушении