Я только одна из многих

Я только одна из многих.
Песчинка в пустыне знойной.
Святые мои дороги
Ты разбросал невольно.
За ветром и счастьем следом
Спешила, гнала упряжку...
Окутала осень пледом
Душу мою. Внатяжку.
Оранжево-красным шёлком.
И растворилась в грёзах.
Нашей любви осколки
Выплачу у берёзы.
Оставлю в прошлом все письма,
Все наши тёплые строки.
Дождь из осенних листьев
Смоет мои тревоги.
И снова за солнца диском
Шагну из кромешного плена.
И счастье окажется близко
И все моря по колено.
1 марта 2021


Рецензии