Жене

Моё достоянье, богатство моё
Ценней самоцветов и злата, –
Жена - моё солнышко. Я для неё
Достану звезду, если надо...

Да что там звезду! – Подарю целый мир,
Лишь только б она была рада.
Ты - нежность моя, моя жизнь, мой кумир,
Ты - дней моих серых отрада.

За что небеса мне подарок такой
Вручили, и сам я не знаю...
Наверное, сжалился Бог надо мной,
Решил приоткрыть двери рая...

О чувствах своих говорить не стыжусь,
Пылаю я жгучею страстью.
Жене я своей вновь в любви признаюсь,
Не веря нежданному счастью!


Рецензии