Алконавты

Планета во вселенной есть одна,
Там дождь идет из акоголя,
И все, кто пьет так сильно на Земле
Не даром алконавтами зовутся.
Ругать их смысла вовсе нет
И вылечить от пьянства невозможно.
Они с другой планеты к нам пришли
И объяснить землянам это сложно.
Скитаются и смотрят в небеса,
Скучают по дождю из спирта,
По ветру, что несет закуски ароматы.
И так печальны их глаза,
Которые с мольбой глядят
Во мрак небес высоких.
Не понимают люди на земле,
Что жизнь у них совсем другая.
И если бросят резко пить,
То вымрут тут же словно динозавры.
Таких необходимо обособить от людей
И выделить им город иль деревню,
Устроить заповедник и пусть себе живут там
И землян не баламутят.

08.09.2020


Рецензии