Весна, весна

Весна, весна!
Набухли почки на осине;
Прощай, зима,
Как будто не было в помине.
Фисташковая нежность,
А фон - и сер, и снежен,
Но так ласкает зелень
И умиляет. Прежде,
Взглянув в окно: уныло -
Невзрачная картина;
И вот весной пахнуло -
Надежды нежной силой.
02.03.21


Рецензии