Зажигай же ночка, звёздочки свои...

Зажигай же ночка, звёздочки свои,
Истомилось сердце, ромалэ без любви.
Соловей усердно, начал песни петь,
Костры давно готовы, до утра гореть.

Ночи, лишь такая, выпадает честь,
До самого рассвета, тайнами владеть.
Поцелуи страстные, с луною охранять,
До утра до самого, любовь оберегать.

Вот и появилась, первая звезда,
Песня под гитару, цыганская слышна.
До утра ромалэ, милой будет петь,
Как он страстно любит, ночь всю литься песнь.


               


Рецензии