Январская лень

Приятно зимним вечерком,
В уютном кресле утопая,
Поговорить о том о сём,
Запив беседу чашкой чая.

И, книжку толстую раскрыв,
Послушно следовать сюжету...
В часы такие я ленив...
Но кто же упрекнёт за это?


Рецензии