Ничего не бывает случайно

Ничего не бывает случайно,
Ничего не бывает зря,
Если что-то случилось в жизни,
Значит жалеть о нем нельзя.
 
Опоздал ты на поезд, автобус,
Не признался кому-то в любви,
Не решился позвать на свидание,
И теперь так паршиво внутри.

Не добился чего так стремился?
Значит есть еще повод расти,
Обретай, но себя не теряя,
Не пытайся догнать, не спеши. 

Потерял ты того, кто был рядом?
И кого так сильно ценил?
Кто стал близок тебе и значим,
И твою жизнь во всем изменил?

Если твой человек, будь уверен
Вас судьба ещё вместе сведёт.
Но, а если не твой, ты отпустишь,
Пусть своею дорогой пойдёт.

Ничего не бывает случайно,
Ничего не бывает зря,
Ты вошёл в мою жизнь так внезапно
И об этом не жалею я.


Рецензии