Потеря

Я в древней, загадочной чаще
Блуждаю средь мхов и болот
И только лишь призрак парящий
Меня за собою зовёт..

Он манит меня миражами..
Твой образ создал в темноте..
А я все крадусь рубежами
По пояс в холодной воде..

Но расступились болота
Я вышел в березовый лес.
И вместе с загадочным духом
Твой образ на веки исчез...


Рецензии