***

Огонь, и гнев, и пламя, мой юношеский пыл
Порочные желанья - я всё к тебе убил.
Не верю в обожанье, в сопливую любовь...
Душевное страданье не будоражат кровь!
Сожгу в огне сомненья и прошлое сожгу
Привязанность, влюблённость с усмешкой растопчу!
Пусть догорает робость нам с ней не по пути
Я завтра стану сильным и воплощу мечты!
Здесь слабым нету места, их сильные сожрут
Эмоции и чувства пусть сопли подотрут
Безжалостным и смелым я вдруг сегодня стал
Покорным и смеренным я жить уже устал...
Тряситесь и молитесь кто мною понукал
Я скинул цепи рабства и значит я восстал!
Вы сами допустили и наступил предел
А значит трепещите, я знаю ваш удел!!!
  Михаил Гоглев 2021г.


Рецензии