Последний день зимы

Вот и кончилась зима.
Не простужены дома.
Переверт календарей.
Ожиданье теплых дней.
Далеко еще весна,
Но тенденция ясна.
Утончится крепкий наст,
Быстро двигаться не даст.
И провалится нога,
Где появится трава.
Снег еще пока что бел.
Надо сделать много дел.
Органайзера листы
Многочисленно просты.
Так идет из года в год.
Вот какие мысли. Вот!


Рецензии