Встречи одноклассников

Нам нравится на родине встречаться,
Воспоминаньям детства предаваться,
Вернуться в юность,в школьные года,
И снова разлететься- кто куда.

От радости разгладятся морщинки,
В глазах мелькнут задорные искринки.
Хотя б на вечер молодость вернём,
И от забот рутинных отдохнём.

Наш класс всегда активный, дружный,
Учиться всем без двоек было нужно,
Стремились в институты поступать,
Чтоб в знаньях никому не уступать.

С волненьем вспомним первую любовь,
Но чувства прежние уж не вернутся вновь.
Услышим запоздалые признанья,
И в памяти всплывут все прежние мечтанья.

Мы будем долго говорить и говорить,
Друзьям на память фотографии дарить,
Учителей любимых вспоминать,
И вновь мечтать, что встретимся опять.
 


Рецензии