Ёжкины перемены

Баба Ёжка в день рожденья
Изменилась, говорят.
Поменялось настроенье,
Полюбила всех зверят.

Чтобы Ёжка всё читала,
Зайка отдал ей очки.
По секрету нам призналась-
В них не видит ни строки!

Ёжка доброй стать решила
От зверюшкиных щедрот.
Даже внешне изменилась-
Доброта ей так идёт!


Рецензии
Нина, в третьей строчке пропустила букву Т в слове НАСТРОЕНЬЕ. Исправь, пжлста.

Татьяна Фурсова -Павловец   05.03.2021 23:45     Заявить о нарушении