Все люди разные

Все люди разные, признай
Что одному ад, другому рай,
Что одному лишь только вред,
Другой находит в этом свет.

И каждый выбирает сам
Что для него слава, а что срам.
Что для него правда, а что ложь,
И что ты в жизни проживешь.

Но выбирать не всем дано,
Не всем так в жизни повезло,
И под давлением других
Не делают шагов своих.

Но жизнь фортуны колесо,
И в раз все может измениться,
Кому пришлось так нелегко,
Как солнце сможет засветиться.


Рецензии