Дочке

Доченька родная - серые глаза,
Ползаешь повсюду- словно егоза!
Выросло два зуба, волосы до плеч,
Всюду интересно, главное привлечь!
 
Кушаешь бананы - все вокруг в еде,
С мамой отвернулись- значит быть беде!
Что попало в руки - сразу лезет в рот,
Весело с тобою, полон дом забот!


Рецензии