Праздник победы над фашизмом 2021г

         
             День ПОБЕДЫ как дорог ты нам!
             Детям, матерям и отцам.
             Он с нами живет и по жизни идет!
             Убитых ,сожжененных и замученых ведет.
         Радость ПОБЕДЫ над страшной войной!
         Надежды и ожидание не вернувшихся домой.
         Помним мы вас и в сердцах храним.
         ВАШ ПОДВИГ ПЕРЕД НАРОДАМИ НЕОЦЕНИМ!
              Не забыть,не отдать, эту боль не унять!
              О детях голодных,замученных в концлагерях!
              Повешенных и сожженных в бухенвальдских печах!
              О погибших всех на фронтах!
              И о зверствах бандэры в Белоруских деревнях!
         И крики фашистов звучат в голове!
         Вот почему немецкая речь так страшна мне!
         С ней связана смерть и война!
         И  холод, и голод, и смертельная стрельба!
            Так и выживщие радостной жизнью не живут.
            Полной грудью не могут вдохнуть.
            Крики фашистов еще живут.
            По странам разбрелись.
            И к войне призывы раздают!
         
           PS
        Украина--мирная страна была.
        И ПРЕЗИДЕНТ  ее--народа слуга.
        Эабыл, что обещал  и клятву давал.
        Верой и правдой народу служить!
        И от всех войн и бед защитит!
            Но гордыня его сердце поглотила!
            И путь служения народу извратила.
            ЗАБЫЛ, ЧТО ОБЕШАЛ- и народ свой предал.
             ОТ ВОЙН И КАРОНЫ   НЕ ЗАЩИЩАЛ!
            И больным в спасении отказал!
            
         
            


            


Рецензии
Сколько лет мы праздновали Победу над фашизмом, а теперь он вновь стоит на пороге. И опять Россия взяла на себя миссию очистить землю от нечисти. Другого пути нет. И так будет Победа будет за нами.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   09.08.2022 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.