О трубе

                О трубе.

Эй, Европейцы, мать вашу ети!!!
Ну, как морозы? Жмут? Не отступают?
Ведь, жалуетесь, сопли ваши что -
На холоде на этом замерзают...

Все знают то, что в городских домах,
Не установишь печку, на дровишках,
Отапливать  жильё чтобы своё.
И, неразумный, знает то, мальчишка.

И, кто же вам сказал, что лютых зим,
В ближайшие, совсем, не будет годы?
Температура - будет вверх ползти.
И, тёплой, только, нужно ждать погоды?

Американцы? Только, и они
На улицах свои морозят жопы.
И, холоднее там у них сейчас,
Чем в странах вашей долбаной Европы.

Прибалты, если, это утверждают?
Так, их там, и осталось - с гулькин нос.
И, каждый - у костра перезимует,
Коль, сучьев-веток из лесу принёс.

Без нашего без газа, ты, Европа,
Когда - нибудь в морозы - околеешь.
В том, хвост что на Россию подняла,..
До горьких слёз, поверь мне,- пожалеешь.

Тяни трубу скорей. Едрёна вошь.
Иначе, в холод лютый, пропадёшь.
И, благодарна будь - за русский газ.
Спасать чтоб не пришлось потом нам вас.

Леонид Чигарев
27.02.21г.


Рецензии