Теперь ублюдок, хам и вор

Теперь ублюдок, хам и вор
На свете главный чародей
Нам свой читает приговор
Забыв про общество людей

Прогресс всегда и был и будет
Не нужно на него вину валить
Но коли хам меж нами блудит
То горе нам не победить

Мир подчинив баблу и тряпкам
Прикрывшись образом святых
Хам угодил своим ухваткам
Став голубым в мозгах пустых


Рецензии