О дружбе и друзьях

Капризной иногда является природа,
Душа как будто чувствует её:
Как солнце светит - радость на душе,
Как дождь - печаль и грусть.

Когда друзья с тобою рядом,
Ты окружен как будто садом,
И всё равно тебе тогда:
Какая на дворе погода,
Когда какое время года,
С друзьями жизнь становится теплей!

Сердце, как мотор новейший,
В тебе стучит, стучит, стучит!
Всё об одном лишь говорит,
Что дружба наша - человеческий магнит!
               
                АПРЕЛЬ 2007


Рецензии