К 8- му марта 2005 г

Мужчинам нынче пожелаем:
Пусть их не тронет скуки тень.
Весь мир и мы с ним отмечаем
Сегодня праздник - Женский день.

Мужчины часто забывают
И, это явь, совсем не сны,
Что праздник олицетворяет
Начало солнечной весны.

Весна - и нас ласкает ветер.
Весна - и воздух нас пьянит.
Весна - и солнце ярче светит.
Весна - и хочется любить!

Имеют женское начало
Ряд слов нам очень дорогих;
Жена, сестра, природа, мама,
Земля и…множество других.

Любите нас и расцветайте.
Как первые цветы весной.
Обиды, ссоры забывайте,
Они так мелочны порой.

И знайте - мы Вас очень любим
Своих былиночек родных.
Всю жизнь свою любить Вас будем,
Вас, нежных, славных, дорогих!

Мы с праздником вас поздравляем
Международным Женским днем!
Любви и счастья Вам желаем,
Целуем Вас и обнимаем
Сердца свои Вам отдаем!


Рецензии
Для справки:8 марта - день секты Немецких проституток и международного значения не имеет.
8 - очерчивает анальное и вагинальное отверстия, посредством которых вышеуказанные дамы предавались любовным утехам.
*
Честь имею.

Олег Смирнов 3   23.08.2021 01:00     Заявить о нарушении
Олег,спасибо за рецензию. Во всём остальном понятия не имею и иметь не хочу.
С уважением Анатолий

Анатолий Ходус   23.08.2021 20:24   Заявить о нарушении