Любимая тетя

Посвящается моей тете

Почему сегодня не поете?
И не танцуете сегодня, почему?
Сегодня праздник моей тети
Я за тебя бокал свой подниму.

Я выпью за здоровье и терпение,
Почаще улыбайся тетя Маша
Поздравляю с днем рождения
Пусть будет полной счастья чаша,

А в доме пусть живет любовь,
Царит удача, радость и успех
И добрых воспитала ты сынов,
И даришь всем нам смех.

Желаю, милая моя,
Оставаться вечно молодой,
Чтоб за столом сидела вся семья,
Ну а в душе присутствовал покой.

Поздравление мое - большой букет
Ты от племянницы его прими
Любимей тети в целом мире нет
Подарок мой тебе - стихи.

2 марта, 2021


Рецензии