А мы росли, хотелось есть...

А мы росли, хотелось есть,
Еды нам вечно не хватало.
Совали хлеб куда попало,
Лишь только бы его донесть
До своей спальни. Ну а там
Свои запасы доставали
И перед сном, по вечерам,
Мы все до крошечки съедали.
Его положишь на мороз,
Замерзнув, хлеб вкуснее станет,
И всяк из форточки достанет
Кусок, что для себя принес.
Вот так и жили, и росли,
И на судьбу мы не пеняли.
Да потому что понимали,
Что в этот мир не зря пришли.


Рецензии