На ромашковом лугу

Платье как оно прекрасно...
На ромашковом лугу...
Где волос разлито счастье.
Где глаза хранят красу....
Твои губы приоткрыты.
Виден жемчуг белизны...
От улыбки сладкой милой....
Столь желанной красоты...
Ноги сладкие и руки.
Растянула на траве...
Словно в омуте зелёном.
Ты звездой паришь во мгле...
Над тобою бирюзою...
Сокол тенями кружит.
Льётся солнце майской гладью...
На щеках взошел ланит..

Олег
Май 01/2021


Рецензии