Праздравление!

Президент Германии
Франк Вальтер Штанмайер
и соответственно, канцлер
фрау Меркель….
по народной кличке 
"Серая жемчужина!"
Первыми поздравили
Горбачёва с 90-летием!
Что и примечательно!
Да и как, не поздравлять-то его?
Да и как, не радоваться?
Горбачёв-почётным немцем
для всей Вестфалии считается!


Рецензии