Ты не увидишь моих слез

Ты не увидишь моих слез,
И я не дам себя сломать.
Я верила в любовь всерьёз,
Но ты не смог ее мне дать.

Ты много говорил впустую
И строил замки из песка,
Теперь ищи другую дуру
Такую, что не так хрупка, как я.

И пусть ты влюбишься в неё,
Пусть будешь ею ты болеть, 
И сердце пусть она твоё,
Заставит медленно гореть.

Но все вернётся бумерангом,
И на себе ты ощутишь
Всю горечь чувств от расставания,
И крик души, когда молчишь.

Тогда ты вспомнишь обо мне,
О том, как я тебя любила.
Как отдавала всю себя,
И лишь любовь взамен просила.

Но слишком поздно, наши замки
Уже никак не восстановить.
И все слова в порыве гнева,
Нельзя так просто позабыть.

Ты не увидишь моих слез,
И я не дам себе сломаться.
Пусть я одна и не с тобой,
Все так же буду улыбаться.


Рецензии