Люди 390

Мы люди! Жизнь живём
А что мы понимаем?
Не замечаем то
Что близко вокруг нас!

Спешим куда-то
Ничего не замечаем
Вокруг нас счастье
Вот бы нам понять

Но правда лишь в одном
Что люди мы земные
Мы заслоняем то
Что заслонить нельзя

Все время прячем
Мы свои грехи людские
И думаем что Бог
Простит за это нас

Бог нам дает
И радость и страдание
Он забирает то
Что надобно другим

Утраты боль
Прекрасные желания
Живем мы тем
Чем Бог нас наделил!

      А. Н.


Рецензии