Хочу в Египет

Ох, как в Египет,
Я хочу в Египет -
И на весь месяц там под пальмою залечь
Здесь у меня уж самогон весь выпит
И с утреца не греет, сука, печь

А там в Египте,
В солнечном Египте
Есть санаторий – за забором рай,
Мы в Шармальшейхе
Будем жить как шейхи –
Вот только срок мне,
Срок мне только дай

А срок мне, кстати, уже разик дали –
Теперь бы мне в Египет укатить
Ведь там лафа – мне пацаны сказали –
И там на пляже густо накатить

Там можно не вылазить из отеля,
Египет – это там тебе не тут
И можно в морду дать метрдотелю
И ничего за это не дадут,

Там шведский стол – по уши обожраться
Закуска и вино – всё включено,
Пора, пора в Египет собираться –
Довольно лаптем здесь хлебать говно

А там говна в бассейне не бывает
И там не ссут в бассейне как у нас,
Ну, да, бывает - бомбы там взрывают –
Но это же совсем не каждый раз

Эх, там в Египте,
В солнечном Египте
Есть санаторий – за забором рай,
Мы в Шармальшейхе
Будем жить как шейхи –
Вот только срок мне,
Срок мне только дай.


Рецензии
Ну, точно как у меня http://stihi.ru/2018/08/29/4322

Вера Щербакова 2   02.03.2021 16:35     Заявить о нарушении
Да, похоже

Алексей Кошелкин   02.03.2021 16:43   Заявить о нарушении