Синички

Сели птички-невелички,
Возле нашего окна,
Дам я маленьким синичкам,
Хлебных крошек и зерна.
Быстро зёрнышки склевали,
И в окошко постучали.
Мне "спасибо" хором спели,
Покружились.Улетели.
Им мороз теперь не страшен,
Дам я птичкам завтра каши!


Рецензии