Порой так страшно верить людям

Порой так страшно верить людям,
Порой так трудно доверять,
Не зная правды, безрассудно,
Свое же сердце открывать.

Порой так страшно нам влюбляться,
Порой так трудно говорить:
«Люблю тебя» – и сомневаться,
Что смогут так тебя любить.

Порой так страшно расставаться,
Порой так трудно уходить,
Сказать: «Прощай» –, а поздно ночью
В подушку горько слезы лить.

И что в итоге нужно сделать?
Закрыть все чувства на замок?
Стать бессердечным и бездушным,
Чтобы никто сломать не смог?

Боюсь, что это не поможет,
Вы не найдете выход здесь.
Нам остается, просто верить,
И жить всем тем, что уже есть.


Рецензии