Подарок марта

Ветер кружит, ноет воем,
Плачет, северный, как дитя,
А снежинки диким роем,
Вихри буйные крутя,
Укрывают белым-белым,
Чистым, звонким, как хрусталь,
Подарком марта скороспелым,
Покрывалом. Нет, то шаль...


Рецензии