Обрывки сна

Пригласишь меня на танец?
Полный нежности и тепла,
Пока крылья мои не опали
Пока не нужны слова…

Единственный, я тебя встречаю.
Обрывками сна…
В чужих глазах обознаться мечтаю,
Во всех замечая тебя.


Рецензии