Близкие во сне 389

Живёте люди день за днем!
Приходят близкие со сном
Во сне мы можем их обнять
Поговорить, поцеловать!

Считаю я во сне вся жизнь!
Днем бодрствуем, грешим, спешим
Едим, работаем, творим
Мы жизнь живем как день один!

Во сне, что Бог захочет дать
Он может нам всё показать
С родными даст поговорить
Направит и поможет жить!

Две жизни Богом нам даны!
Одна во сне, там мы одни
Вторая! Свет, мир, красота!
Мы думаем, что жизнь одна!

           А. Н.


Рецензии