Я наблюдаю за людьми

Я наблюдаю за людьми,
Идут они своей дорогой,
Бредут во тьме, в обмане, лжи,
Измучены своей тревогой.

Я жду улыбку, хоть одну,
Но рядом лишь пустые лица,
Мне очень больно, тяжело,
Во что же мир наш превратился.

Верните счастье, красоту,
Верните нам покой и радость.
Я не приму, я не смогу
Нести и дальше это - в тягость.

Верните ценности любви,
Когда ты любишь безрассудно,
И без предательства, вранья
Живёшь лишь им ты поминутно.

Верните смысл слову дружба.
У вас ведь столько оправданий.
Не нужно громких слов, прошу,
Если не держишь обещаний.

Я наблюдаю за людьми,
А рядом лишь пустые лица,
Куда же мне тогда идти?
Чтобы среди вас не заблудиться.


Рецензии