Спокойной ночи, Ангелы!

Спокойной ночи, Ангелы!
Спокойной ночи!
И снег кружится над землёй,
Он сильный очень!
И словно крыльями
Земля укрыта.
Поспите, Ангелы!
Прошу, поспите!
Накину шаль
И выйду на крыльцо.
Там сказка зимняя
Сплетает волшебство.
И отсвет фонаря
Уносит меня в даль,
Туда, где Ангел мой
Так сильно ждёт меня.
Укроет крыльями
От холода своими,
Закроет от беды
И даст мне силы.
Прошу его я только об одном:
Позволь остаться мне с тобой!
Но Ангел мой
Печально улыбнётся:
Ты подожди совсем ещё немножко!
Спокойной ночи, Ангелы!
Спокойной ночи!
Шепчу я вам
Во мраке снежной ночи.
Поспи, мой Ангел!
Ты поспи, прошу!
Теперь я
Твой покой оберегу!


Рецензии