Вспомнишь снова

Все пройдет, отшумят все невзгоды
Всё пройдет и захочется жить
Вспоминать будешь снова те годы
Когда вдруг довелось полюбить

Вспомнишь, как это все начиналось
Как горела огнями душа
Все прошло, но на сердце осталось
По тихонечку жить, не спеша.

Вспоминать будешь снова и снова
Как с девчонкой под ручку ходил
И вновь вспомнишь заветных три слова
Что когда-ты ты ей говорил

Вспомнишь снова, когда вдруг расстались
И поставили точку во всем.
Пожалеешь, что годы умчались
И теперь не остаться вдвоём

Вспомнишь тяготы ссор и разлуки
Те которые сам породил
Вспомнишь милые, теплые руки
Той одной, о которой забыл

Оживет в твоей памяти снова
То, что ты так хотел позабыть
Но нельзя позабыть те три слова
Что позволили сердцу любить


Рецензии