Поманит родина, поманит...

Поманит родина, поманит,
Махнет березовым платком.
И словно в розовом тумане
Увижу снова отчий дом.
Увижу тот же палисадник
И ту же яблоньку в цвету...
Но что-то вдруг в груди засаднит,
И оборвет мою мечту.


Рецензии