и я не стала его не любить...

Он пришёл ко мне весь такой
Чуть помятый и полуубитый,
В области сердца был, безусловно,
Разбитый ровно напополам.
И я не стала его не любить :
Для него моё сердце открыто,
И для него оно будет свободно,
Пока будет так надобно нам.
И я собрала его по кусочкам
И подлатала, естественно, крепко,
Заклеив щели теплейшей любовью,
Из всех, что знала и грела в груди.
И, если это у нас не навечно,
Я лишь прошу тебя быть со мной честным,
В глаза глядя разбивая мне сердце
Только единожды громко уйти.

22.11.20.


Рецензии
Ба...!!!Как???Das ist sehr gut!!!

Юрий Беккер 2   02.03.2021 23:08     Заявить о нарушении