ноги уснули в пучине

ноги уснули в пучине
слышу чужие шаги
где то слезятся картины
падают люди с горы
воздух чернильное небо
красит в оранжевый цвет
мир превращается в шутку
пригоршню медных монет
клоуна улыбка пустая
женщины сдавленный  крик
купол планету вращая
души забрал пирамид..


Рецензии